О времени и о себе

Я время ощущаю тонкой кожей.
Оно напоминает о себе
царапаньем когтей скребущих кошек,
тупым непротивлением судьбе.
Чем дальше в лес – тем больше хрупких веток,
и тем согласней пение обид…

…Сминает время дней опавших ветошь,
сворачиваясь в точку,  где болит…


Рецензии