Не заметил...

Я, наверно, сойду с ума
Под напором бедовых дней,
И наркотик любви до дна
Тщетно выпит душою моей.
Было счастье, да где же оно?
Я одна, как былинка в поле,
И посевов моих зерно
Стало горечью, стало болью.
Обнищала сума тревог,
По углам её вымел ветер.
Столько пройденно мною дорог!..
Только ты ничего не заметил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.