Туда

Безумство раненою птицей
Стремится улететь туда,
Где нет любви... Страданий лица
Преследую. И прячется Судьба...
И чёрной траурною лентой
Умыты грустные глаза.
Стремлюсь туда, за синей далью
В далёкие миров леса.
Завянут розы, скорчится тетрадь,
Сгорит рука в надежде слёзной...
И снова стану я летать
В огнях любви, пришедшей поздно...


Рецензии
Ну и что,что поздно!Главное,что она пришла!; ))А человек,который не любил-и не жил вовсе!

Летящая Над Облаками   30.04.2005 21:25     Заявить о нарушении