Бесы

Бесы в душу рвутся рьяно,
Проникают сквозь заслоны,
И сквозь сон я слышу стоны
Умирающей души.

Помню я хотел проснуться,
Убежать от искушений,
Но непросто сети рвутся
Глубочайшего из снов.

В этой жизни все мы сонны, -
Спим в бездушии своем.
Демонов над нами сонмы,
Нам не убежать от них.


Рецензии