Пусть

Пусть будет снег, пусть будет дождь,
Пусть дьявол - Бог, король и вождь.
Пусть даже небо в черноту,
Пусть будет жить невмоготу.
Пусть солнце в миг перегорит,
Пускай душа сильней болит.
И пусть живое все умрет,
Пусть вместо сердца будет лед.
Лицо пусть слезы обожгут,
Пускай ко мне все беды прут,
Пусть потеряю зренье, слух,
И пусть погибнет с телом дух.
Мне легче это пережить,
Чем просто так тебя любить.


Рецензии