Легко ранима, как цветок...

Легко ранима, как цветок,
Пред богом пала на колени.
А что же бог? Он не сберег.
Сказал, что будет лишь больнее.
Зачем же наказанье той,
Что так доверчиво любила
И что была немножечко святой,
Не в том ль, что божество опередила?




Рецензии