Позволь мне домой тебя проводить...
Позволь мне с тобою мгновенье прожить,
И к тебе прикоснуться дрожащей рукой,
И запомни меня безобидной такой.
Посмотри мне в глаза, я от взгляда сгорю-
Силу тока своей теплотой поборю.
И позволь мне тебя от других защищать,
Никого не жалеть, никого не прощать.
Твое тело лианой любви обовью,
И на кронах тех чувтсв наше счастье совью.
Ну а если не в силах меня полюбить,
То позволь хоть домой мне тебя проводить...
Свидетельство о публикации №102111000543
С симпатией,
Angelfish 02.04.2003 20:30 Заявить о нарушении