Будь!
Творцов невиданных и восхожденье вниз
Стремленье и печаль, любовная отрава
Надежды тень и шепот серых риз
В забытых коридорах мирозданья,
В утерянных молитвах красоты
Найди границы собственных желаний
Приди и воплоти свои мечты!
Будь лживым демоном и будь кумиром,
Будь сумраком и будь глухой стеной
Карай и властвуй, обрекай и милуй
Будь для кого-то яркою звездой
Стань кем-то, кто дороже всех на свете
Послом надежды, радости земной
Пусть в твоем доме подрастают дети
Пусть будет в нем и счастье и покой
Будь воином, отважным и жестоким,
И объяви бессмертным страстный бой
Ты на останках пошлости глубокой
Построишь новый справедливый строй!
Отшельником, бредущим по пустыни,
Корсаром - покорителем морей,
Поклонником у ног своей святыни
Найди ключи от тысячи дверей
Стань тенью, будь всего лишь ролью
Мгновеньем, сожалением, тоской
Будь чьим-то отреченьем, болью
Умри, состарься. Стань самим собой!
Свидетельство о публикации №102111000538
Ведь тысячи путей ведут к вершине.
И каждый путь неповторимо свеж.
Будь человеком: в буре и пустыне.
И установишь памятный рубеж.
С уважением, Сергей
Korsar4 15.11.2002 10:04 Заявить о нарушении