Отрыдавшая Любовь

Отрыдавшая любовь спит
В тихом гнездышке, укрыв боль.
Прочно в сердце ее дом свит,
И от слез осталась лишь соль.

Может, ждет она, может, нет.
Кроток сон ее и глубок.
Мягко льется в дверь ее свет -
Верой созданный уголок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.