Лишь одна тебе тропинка
Раздольно.
Не сложилось, не сбылось...
Не больно.
С легким сердцем отпущу,
Забыла.
Не страдаю, не ропщу...
Остыла.
И хрустальной, ледяной,
высокой
Поросла обиды соль
осокой.
Я учусь с тобою жить
Раздельно.
На душе белым-бело...
Смертельно.
Свидетельство о публикации №102111000053
с теплом,
Tutitam 31.05.2004 07:32 Заявить о нарушении
С уважением,
(продолжаю поиски)
Svetka 01.06.2004 07:40 Заявить о нарушении