Дочурке

Человечек маленький,
Мой цветочек аленький,
Крошка ненаглядная,
Девочка нарядная.

Носик словно бусинка,
Голосок тонюсенький.
Глазки шаловливые,
А сама пытливая.

За улыбку светлую
Все отдам на свете я.
Для тебя, хорошая,
Разобьюсь в лепешку я.

Подрастай, котеночек,
Славный мой ребеночек.
Станешь самой умненькой
И благоразумненькой.

А пока, лягушечка,
Ждет тебя подушечка.
Спи, моя кровинушка,
Набирайся силушки.


Рецензии