Уйти из жизни сей нам суждено...
Не каждый смерть преодолеет.
И жизни чистое панно
Вдруг почернеет.
Рождение, тепло, цветы -
У каждого из нас есть это.
Но знай, умрёшь когда-нибудь и ты.
Был человек - и вот его уж нету.
Казалось бы оплакивать умерших толка нет,
Но всё-таки душе уcпокоенье
Приносит наш пожизненный обет
Хранить в душе счастливые мгновенья.
Свидетельство о публикации №102111000511