За твои серые глаза

За твои серые глаза.
За то, как встретились однажды.
Разлуки, что уже не важны.
За то, что ты не помнишь зла.
За содержанье прошлых серий.
За чувства, запахи и краски.
За твою нежность. Твои ласки.
За ту безумную неделю.
За наших женщин и мужчин.
За нашу боль. За нашу ревность.
За твою преданность и верность.
Как это ни смешно звучит.
…и за того, кто утонул
В холодных челюстях акул…

2001 г.


Рецензии
Хороший тост получился.

С улыбкой,

Татьяна Силаева   26.01.2010 15:56     Заявить о нарушении
За присутствующих здесь дам! Спасибо...

Бордо   27.01.2010 13:25   Заявить о нарушении