Сезоны проходят так быстро

Сезоны проходят так быстро
И я ничего не пойму –
В июле опавшие листья,
Октябрь подарит грозу…
Наверное, эта погода –
Мое отношенье к тебе,
Ведь я не поверю так просто
В твою теплоту в январе…

7.07.1999


Рецензии