Я-Козак, Зима, Похмелье Бравая Песня

Мерзнет попка от мороза,
Мерзнут  руки, мерзнет нос,
Вот такая вот угроза,
Вот такой вот перекос.

Снег по кругу и квадрату,
Снег снаружи и внутри,
Я, с похмелия помятый,
Пропиваю газыри.

Вихри, бури и торнадо,
Пролетают над ларьком -
Козаку немного надо -
Замахнуть грамм сто тайком...

Чтоб забыть про день прошедший,
Чтоб махалось шашкой легче.


Рецензии
исправь легче на легше! лучче будет

Iluminator   11.12.2002 08:52     Заявить о нарушении