6 недосказанных слов

Забудь, что я когда-то была милой девочкой -
Ты сам растоптал во мне то неисправимо-детское.
Осень, в отличие от весны, не имеет ни капли девственности.
Одета вульгарно... в желто-красное, ****ско-светское.

Не вини меня в отсутствии чувства юмора.
Какой тут юмор, когда на сердце следы от ботинок?
Лучше скрути самокрутку из фотографии Ньюмона,
И поищи на карте место базирования Атлантиды.

Заказанная мною зима, опять обкурилась до чертиков:
Вместо снега сыплет талыми листьями,
А небо вместо голубого рисует иссиня-черной
Гуашью. К черту послать бы этих реалистов!

Пять шрамов на коже - попытка порезать вены,
Ссадины на коленях от безысходности - весь улов.
Ты будешь молча пить пиво на набережной Сены,
А я листвой разбросаю шесть недосказанных слов.


Рецензии
Горько, больно, зло,.. чудесно...

Виктория Скриган   15.11.2002 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:)

Стася Власова   18.11.2002 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.