Бывай
СОРВАЛОСЬ СЛОВНО ЛАВИНА ЗИМОЙ,
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО - И Я УЖЕ ТРУП,
ЛЕЖАЩИЙ ПОД СОЛНЦЕМ, ЗЛОЙ И НЕМОЙ.
Я СНОВА ОРУ В БУШУЮЩЕМ МОРЕ,
СВИНЦОВЫЕ ВОЛНЫ БЬЮТ О КОРМУ.
И УПИВАЮСЬ СОБСТВЕННЫМ ГОРЕМ,
ПОНЯТНЫМ И МИЛЫМ МНЕ ОДНОМУ.
ИДИТЕ ВСЕ К ЧЕРТУ, Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ,
НО ВСЕ-ЖЕ ИДИТЕ, ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ,
ДАЙТЕ ДОЙТИ МОЕМУ КОРАБЛЮ,
С ПРОБИТОЙ КОРМОЙ ДО ПРИВЕТЛИВОЙ СУШИ.
Свидетельство о публикации №102111000466