Ода таракану

Я простой домашний таракан, живу своей жизнью,
Как и все, страдаю. И, может, у меня такие же дела,
                Я ведь живу и также вот мечтаю.
И у меня семья, и дети просят кушать,
Жена опять в роддоме сюрприз преподнесет.
Начальник на работе, друзья после работы,
К тому же дали тапком вчера по голове.
А хочется покоя, забыть былое горе,
Что брата отравили, родители погибли,
А тещу с кумом съел оголодавший кот.
Да, трудно таракану. Нажрусь-ка я отравы,
Лишь от нее мне легче, вольготней на душе.
Спою я пару песен и подерусь с друзьями,
И доберусь домой я, от тапка убежав.
А завтра все сначала: и тапки, и отрава,
А может, и жена с роддома прибежит.
Эх, чувствую я точно, что скоро, очень скоро
Не убегу от тапка специально,  Бог ты мой!
               


Рецензии
Это - маленький шедевр!
Нельзя читать без улыбки.
А потом задумаешься - а не про нас ли этот фильм?

Кот1   27.11.2002 16:57     Заявить о нарушении
:) Спасибо.

Свой   28.11.2002 12:13   Заявить о нарушении