Лицом к лицу, я не найду о чём сказать...

Мы стояли вдвоём на распутье...
О мгновенье! Тебя бы вернуть...

Ты пошёл назад, на Юга- я на Восток,
Чтоб встретить не тебя, восход.
Восход я встретила, а вот тебя...
Ну, как и ожидала.
Прости, пожалуйста, меня,
На север не пошла-переживала,
Что встретив тебя через время,
Лицом к лицу, я не найду о чём сказать,
И было б это, точно, бремя...
Не знаю, в общем-то, что и сейчас сказать,
Но если бы мгновенье
Воротилось, то я б, наверно,
Прости, пошла бы на Восток, как в лучших сновиденьях...

Я не твоя судьба, верно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.