Спокойноночка

Пусть приснится тебе сказка,
Прозвучит дверной звонок,
И сквозь сомкнутые глазки
Ты не встанешь поперёк.

Пусть пушистые медведи
Берегут твой сладкий сон,
А негодные соседи
Все уйдут той ночью вон.

Пусть твой сон окрасят звёзды.
Пусть улыбкою луна
Заберёт во сне все слёзы
И из них соткёт вина.

Пусть коней крылатых тройка
Будет слушаться тебя.
Шоколаду будет столько,
Сколько празднеств и огня.

И когда рукой коснёшься
С берега морской воды,
Ты поймёшь, что ты вернёшься
И это будешь только ты.

Пусть счастливые под утро
Твои светятся глаза.
Выкинь эту «Камасутру»
Посмотри: идёт гроза,

С нежным привкусом природы,
Спрятав солнце в облаках.
Встреть её цветами. Роды
Утра встреть в своих руках

И проснись навек счастливой.
Встреть улыбкой новый день –
Чистоты твоей красивой
Пусть не тронет ничья тень.


Рецензии
Спасибо. Вам обоим. В последнее время очень нужна поддержка моральная. Считайте, что я её спел вам двоим.
Искренне ваш Пат

Patrick   14.11.2002 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.