Один

Если я один – значит я с тобой.
Тихо перемешиваю страхи да с судьбой.
Старый молодой, жду тебя и жгу
Воплями в ночи – больше не могу!
Как же можно так? Спросит кто другой.
Как же ты один? Ведь она с тобой?
Тихо улыбнусь Я – громкий водоём:
Я тогда один, когда мы вдвоём.
Мы с тобой одно – пусть и далеко,
Пусть не так близки, пусть и не легко
Разметало нас, пару половин –
Если мы вдвоём – значит я один,
Значит ты одна. Сказкой тишина,
Верой ночь на плач. Плача ты стена,
Что творила ты в тех своих стихах,
Стал ведь ей и я, не послушав страх,
И у нас с тобой нету середин –
Если я с тобой – значит я один.
Если ты со мной – значит ты одна.
Верная любовь. Вечная стена.


Рецензии