Твоею околдована печалью...

Твоею околдована печалью,
Я беззаветно верю твоей лжи,
Бреду к необычайно светлой дали,
Чтоб дань отдать от любящей души.

Я знаю,что дары мои напрасны.
Ты не изменишь выбранного мной,
Мне не нужна любовь,лишь взгляд твой ясный
И преклоненье сердца пред тобой.

И,если ты попросишь испариться,
Оставить твою странную судьбу,
Я буду за тебя вдали молиться,
Ятоб отклонить нежданную беду.

Иду к необычайно светлой дали,
Которую назвал моей мечтой,
Где не печаль,а только горсть печали
Смогла я разделить вдвоём с тобой.


Рецензии