Я бегу не по дороге
И пытаюсь обогнать
Свои собственные ноги
Чтобы боль не ощущать
Эти мысли уже дальше
Можно только на мгновенье почувствовать
Другой ветер и свободу от себя самого
Тогда у моря вечерами мы могли не быть мудрей
Открывая сердце просто как мы делали коктейль
Из доверия и веры из желания и слез
Разрывая свои сети и внимая сказкам звезд.
Раскрывая свои силы ради жизни впереди.
5.07.1999
Свидетельство о публикации №102111000043