Камертон

Изгиб и ножка.
Металлический стержень.
Жилка. Точные звуки
Лишь при ударе-
Слышны камертоны,
Слажены ноты
И обертоны приветствуют...
Изгибы и ножки,
Стержни из плоти,
Нервы и жилки
Вновь при ударе
Стонут и рвутся.
Слышно- жалобный вой
Слаженых нот
И обертоны приветствуют...
НО мы живые...не камертоны!
Хочется, бедствуя даже, простить
Собственный вой, и постылые тоны,
Слабость и желание- не жить!...
Но обертоны...приветствуют...


Рецензии