Ожидание
Гадаю - быть или не быть:
Виновница ночей бессонных
Мне обещала позвонить.
Сижу и верится - не верится,
Надежды ниточка тонка...
Восторгом холодеет сердце
От телефонного звонка.
И слух лаская, как голубка,
Что поцелуями жива,
С любовью ворковала трубка
На ухо нежные слова.
Шептала, называя милым,
Что ждет, что комната пуста...
Вот и дождался!
Позвонила!
Какая жалость, что не та.
Свидетельство о публикации №102111000395