Рассвет-пожар...

Рассвет-пожар!
День-рань.
Не жизнь - базар:
Звень-брань!

Не разгрести
Боль-жаль,
У нас в чести
Голь-шваль!

Среди потерь
Даль-царь.
Звенит теперь
Сталь харь.

Величество
Дум - ум
Количеством
Сум сумм.

Не нужен нам
Лир дар!
Для ужина -
Пир-жар.

Но все равно
День синь,
Бросай зерно
Лень скинь.

Растает ночь,
Дым-гарь,
И сгинет прочь
Рим-тварь.


Рецензии