От винта
Дарована судьба -
Живи, дерзай пока
Не кончилась резьба.
Не надо бы вертеть,
И прожил бы без бед.
Но гайка на винте
Пошла не по резьбе.
Немного отпустить
И наложить тавот,
Помедленней крутить,
Не надрывать живот...
Работу - по плечу,
Потише закуток!
А я кручу! кручу!
Ещё, еще виток!!!
Я слышу чей-то крик.
Нет, это я кричу!
Но, прикусив язык,
Я все кручу, кручу.
Другие ключ берут,
Мол я кручу не так.
А я другим ору:
- Не трогать! От винта!!!
Свидетельство о публикации №102111000389