Играется ветер фланелевой шалью В покоях Орфея ты сладостно спиш

Играется ветер фланелевой шалью
В покоях Орфея  ты сладостно спишь
Тихонько на ушко шепчу «Баю-баю».
Улыбкой спокойной во сне ты молчишь

Я рядом сижу и любуюсь тобою
Изгибами тела и  легкой нЕгой
И волосы глажу тихонько рукою
Вторгаясь невольно в твой сладкий покой

Ты дышишь ребенком, свернувшись клубочком
Лежишь безмятежно, к подушке щекой
С плеча соскользнула ночная сорочка
А волосы мягко спадают рекой

Спи милая вдоволь, пусть сладкие чары
Ночных сновидений тебя унесут
Тебя поцелую, прикрыв одеялом
Пусть ночь принесет и покой и уют.


Рецензии
Слова "играется" в русском языке нет...

Martinka   10.11.2002 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Действительно нет.
Хотя...
Разве Вам не понравятся такие строчки:

"Бархово, шелково, трепетно-мягково
В томных покровах твоих.
Райским нектаром - сочащимся, благодным
Нежность себя подари"

Жизненный   12.11.2002 00:23   Заявить о нарушении