Яблочный Спас
Просто щелкнуло что-то в груди, и просыпались листья.
Поводок обрывает мой пес, видно, мордочка лисья
Где-то рядом, в пришкольном саду. И задумчивый ветер,
Неуклюжий жонглер, растерял свои яблоки всюду -
Между ними со Спасом, наверное, есть соглашенье.
Странно, тихо остыли и наши с тобой отношенья...
Надкусить наливное? Нет, Господи, больше не буду!
Свидетельство о публикации №102111000381
Понравилось.
Спасибо за хорошее стихотворение:)
С любовью,
Нестерова Татьяна 20.05.2003 19:29 Заявить о нарушении
Рыжий 21.05.2003 10:30 Заявить о нарушении