овечки

Есть вещи, которых забыть невозможно…
Не стоит бросаться словами живыми, –
Расходятся с делом, раскаянье – ложно,
А мир и без нас переполнен кривыми…

Не блещет, как прежде, судьба чудесами, –
Развеется боль, но останутся шрамы…
Как глупых овечек, нас взвесят весами,
Оставь же на откуп молчания граммы…

17 февраля 2003


Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009

Из книги "ТЕНЬ ПТИЦЫ", январь 2010


Фотография сделана автором, 2012


Рецензии