Разупыханные утки. Под влиянием
По лазури белым мелом, черным матом покрываясб.
И увидело картину, что в трюмо гляделось видно
Безобидно пилось пиво под мелодией старинной
Ступа с бабою и медом дралась в поле с истуканом
Он прикинулся голодным и надел себе панаму
И Европа из под мышек кошкой серой нервно скачет
Это батенька Лаэртский над корытом грустно плачет
Это трое из ларца - полосатые - в тельняшках
Поминают батюшку - Отца и него большой калашник
Драка с чаем и на нарах, водка с пеной и черешней
Елка, Дед мороз и вата.
- Попа порвана ? "
- Конечно.
Крутит гайки бьет по болту
Пьяный водопроводчик.
Бьет в там-тамы
Маму
Вспоминает и хохочет.
Разудаленький проектор
Мерно стелит гобелены
Под обоями газеты, что
Используют для цели
Никому и неизвестной,
Ну а может не понятной,
Но наверно достоверной
И конечно благородной.
Вместе с биотуалетом
Утки прячутся от пряток
Оттопырив свои морды и крыла сложив красиво
Поют песнь о комунизме, что прийдет должно быть скоро
Тихим призраком по стенам или братом сомнамбулизма
Или белочкой, быть может каплей шизоФрейнизма
Выйдут в поле вставят мантру и споют всем Харе рама
Вишней, чтоб подавился Вишна, потому, что хата с краю.
Этот крик у нас завется - песней - это чтоб вы знали
Между первой и конечной ест Коррозия металлы.
Вот и все устал я видно Вам писать. Все на сегодня
Я пойду, а вы конечно выпейте за мое здоровье.
Свидетельство о публикации №102111000372