Когда склонили ветви ивы...

Когда склонили ветви ивы,
Когда на трон взошла луна
Я назвала тебя любимым
И свое сердце отдала.

Когда в ночи скрывалось солнце,
Сон землю охватил. И я
Тебя звала "Мой свет в оконце"
Огонь любви в душе храня.

Когда рассвет стелился ситцем,
Вставала алая заря,
Я называла тебя принцем,
А ты глядел поверх меня.

Слетела с уст моих улыбка,
Мечты разбились все, а я.
Зову тебя своей ошибкой,
Своим грехом зову тебя.


Рецензии