Кто-то
КТО-ТО ЛЮБИТ ПРОСТО ТАК,
КТО-ТО ЛЮБИТ ВИДЕТЬ СЛЕЗЫ,
ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПРОСТО ТАК.
КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ БОГАТЫМ,
КТО-ТО - УМНЫМ, БОРОДАТЫМ,
КТО-ТО - ВЕЧНО МОЛОДЫМ,
А ЛИШЬ СТАНЕТ ВДРУГ СЕДЫМ.
КТО-ТО БУДЕТ ЖИТЬ УМЕЛО,
СБЕРЕГАЯ КАЖДЫЙ ЧАС,
КТО-ТО ПИШЕТ БЕЛЫМ МЕЛОМ,
ОБУЧАЯ ЖИЗНИ НАС.
КТО-ТО СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОМ,
КТО-ТО ПЬЯНЬЮ ПОД ЗАБОРОМ,
КТО-ТО - УМСТВЕННЫМ КАЛЕКОЙ,
КТО-ТО - СИЛЬНЫМ И ЗДОРОВЫМ.
КТО-ТО СЫНА ВОСПИТАЕТ,
ЧТОБЫ ДОМ СЕБЕ ПОСТРОИЛ,
КАЖДЫЙ ЭТИ ВЕЩИ ЗНАЕТ,
КАЖДЫЙ ЗНАЕТ, ЧЕГО СТОИТ.
КТО-ТО БУДЕТ ВЕРИТЬ В ВЕРУ,
КТО-ТО БУДЕТ ПРОСТО ВЕРИТЬ,
КТО ОТЫЩЕТ ЭТУ МЕРУ?
КТО НАЙДЕТ, КАК НУЖНО МЕРИТЬ?
Свидетельство о публикации №102111000369