Мысль о будильнике
И ты, и все мы – только сон,
В котором каждый, день за днём,
Всё глубже тонет – вязнет в нём…
Тогда… будильник должен быть!
Проснёмся снова, чтобы жить!
май 2004
Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020
"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019
Фотография автора, Венеция, 2010
Свидетельство о публикации №102111000367