Я начинаю...

Я начинаю -
 считать шаги по тротуару - в спешке,
Я продолжаю -
 ценить людей - их пыл и глупые насмешки.
Я здесь родился -
 значит жить, прикрывшись общею судьбою
Мне предстоит -
 среди теней, с утра смешавшихся с толпою...
         


Рецензии