Акростих

Далекий ветер нес спасенье.
Желтело солнце, как в раю.
И ты мне подарил забвенье,
Меняя жизнь на боль мою.

Но вот зачем? Ведь боль реальна,
А я по-прежнему печальна.
Ты знаешь, покрывает мгла
Аллеи, полные рассвета.
Любовь, как ночь, в тебя вошла
И подарила много света.
Я буду рядом много дней.

       И будет ночь в душе твоей...
               
                1998.


Рецензии