Спаси
НО ОСТАВЬ ЭТОТ СЛЕД В СЕРДЦЕ МОЕМ.
МОЯ ЖИЗНЬ ЭТО ПЕСНЯ, ОДИНОКИЙ МОТИВ,
ЭТОЙ ПЕСНЕЙ МЫ ДАНЬ ДЛЯ ЛЮБВИ ОТДАЕМ.
СПАСИ, СОХРАНИ, ОТПУСТИ НЕ ПРОСТИВ,
ТЫ УВИДИШЬ ЭТЮД, НАРИСОВАННЫЙ БОЛЬЮ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ - ЛИШЬ НОЧНОЙ НЕГАТИВ,
ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ НИТЬЮ ПОРВАННОЙ ВОЛИ.
Я КРИЧУ В ТИШИНЕ УМЕРВЩЛЕННОЙ ДУШИ,
Я ПЫТАЮСЬ УБИТЬ ЭТОТ ВЕТЕР НА НЕРВАХ,
Я ХОЧУ ЖИТЬ НА НЕБЕ, НИКУДА НЕ СПЕШИТЬ,
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЦВЕТ В ЭТИХ ДНЯХ ЧЕРНО-БЕЛЫХ.
Свидетельство о публикации №102111000338
Совсем по-другому, но об одном всё-таки. Кажется..
С.С. 16.04.2003 09:55 Заявить о нарушении