ДОМ
СТРАННЫЙ КАКОЙ-ТО ДОМ.
ТЫ ПОСТУЧИСЬ, И ТЕБЯ В НЕГО ПУСТЯТ,
В СТРАННЫЙ КАКОЙ-ТО ДОМ.
ЗДЕСЬ ПРАВИТ ГАРМОНИЯ ЖИЗНИ И СМЕРТИ,
ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ТАКОЕ, ЧЕГО НИГДЕ НЕТ.
ТАМ, ТЫ ПРОСТО МЕСТО ПУСТОЕ,
ЗДЕСЬ, ТЫ ПРАВИШЬ ДВИЖЕНЬЕМ ПЛАНЕТ.
ЕСЛИ ТВОЙ ЦВЕТ - ЦВЕТ СТЕКЛА ПОД ВОДОЙ,
ЕСЛИ ТВОЙ ОБЛИК НЕЯСЕН И СМЫТ,
ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ СМЕХ И ПОКОЙ,
ЗНАЧИТ ВЫ ВМЕСТЕ - ДОМ МОЙ И ТЫ.
А КОГДА ТЫ ПРИШЛА В ЭТОТ СТРАННЫЙ МОЙ ДОМ,
ТЫ СТАЛА КАКОЙ-ТО НЕЯСНОЙ И ЗЫБКОЙ,
И Я ЗАРУБИЛ ТЕБЯ ТОПОРОМ,
ВОТ ТАКОЙ Я ДУРАК С ДЕБИЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ.
Свидетельство о публикации №102111000318