Колыбельная испуга
Шел испуг под горку,
И легко, и прямо.
На руки Егорку.
Подхватила мама
И Егорка землю
Ощутить боится:
Пению не внемлет,
Начинает биться.
Шел испуг по лесу,
Искоса кусаясь.
Так бывает, если
Охватила зависть.
Звери убегали,
Видя человека.
Люди убивали
И шагали в Мекку.
Шел испуг по лугу,
Обувь разминая.
Задрожали руки,
Разлетелась стая.
Наклонились травы,
Смерти убоявшись.
Смерть стояла справа
И росла, стоявши.
Шел испуг под горку,
Вышел на галерку,
Выбрался в партер
Взял, да и запел...
17.03.1998
Свидетельство о публикации №102111000311
PS:Вот это испуг, я понимаю...............
Dimi 11.11.2002 02:02 Заявить о нарушении
М.Рубин 11.11.2002 08:13 Заявить о нарушении