И это счастье - быть доверчивым ребенком!
Когда готовым буду к счастью?.. И меня
Из всех единого возьмут
И поведут
По лабиринту из судьбы,
По лабиринту из любви,
И лишь по маленькому робкому движению души
Навстречу счастью.
Буду готов ли я тогда,
Когда теперь я столько ждал
И жажда делала года стеной
Столетий или тьмы.
Буду готов ли я тогда?..
Когда я знаю - никогда
Мне не забыть людей других..."-
Мой в бреду потом утих и
Сразу сделался доверчивым ребенком.
Он только руку попросил...
И протянул в нее свою.
И это счастье -
Быть доверчивым ребенком!
1.07.1999
Свидетельство о публикации №102111000029