Городской роман с
Он измерен твоими шагами.
Он по-прежнему теми же будет
Переулками и тупиками,
Четко вычерченными на карте.
Будет той же рекой осенней,
И, показывая характер,
Станет спорить со мной усердней,
Что, мол, он-то видал и раньше
И зевак, и туристов разных.
Но с его неприкрытой фальшью
Я поспорю: «Молчи, проказник!
Ты прекрасно сам понимаешь,
Что обрел еще одну душу».
Ты все так же со мной шагаешь,
Ты его, старика, не слушай.
Просто он загрустил немного.
Но когда он меня разбудит,
Я напомню ему о многом.
Он тебя никогда не забудет…
Свидетельство о публикации №102111000283