За гранью...
За гранью – пропасть.
А прожитая жизнь – медяшками в кармане.
И лупит как заточенная лопасть
Надежда, подколодная змея,
Со звоном, доводя до бессознанья.
Мне медяков не хватит заплатить
За путь обратный.
Да и не обещал никто обратных рейсов.
И шаг назад, неспешно-аккуратный,
Ослабит чуть не лопнувшую нить.
А шаг вперед не станет новой песней…
Свидетельство о публикации №102111000279