Ошибся, нет?!? посвящение
Сайт избрал я когда-то
Для своих безобразий,-
Отзвенели стишата
Струей в унитазе.
Нынче разницы нет,-
/Так загадили лиру/,
Что сходить в туалет,
Что сходить на стихи,ру!?
Но поклонников - тьма!
На меня, как "подсели",
То-ль свернули с ума,
То-ль его не имели!?!
Свидетельство о публикации №102111000256