Смерть альпиниста
Приняв на себя альпиниста?
И крик, как в театре Ла Скала,
И солнце, как рампа, лучистым?
И занавес – в небе прореха,
И кровь, как мольба к небесам?
Заплачет ли девушкой эхо,
И больно ли станет орлам?
Свидетельство о публикации №102111000201
Демидова Надежда 22.02.2003 09:59 Заявить о нарушении