Убежать на встречу любви...

Ночь спустилась белесым туманом.
Серебристой каймою луна
Поднялась над затерянным, странным
Миром сказки, где ты, лишь, да я ...

Жаль, не стать этой сказке уж былью.
Жаль, не будем мы рядом с тобой.
Так и дождики в ночь моросили,
Плача вместе с тобой и со мной.

Черт, с чего же?? ... Ну, может "Забыли!" -
Скажем всем, не вернувшись домой,
Всех попросим, чтоб нас не судили
И не ждали, ни в слякать, ни в зной ...

Убежим за незримые дали
Далеко-далеко от земли,
Где бы нас никогда и не ждали,
Где бы были с тобой мы одни ...

Любовались багровый закатом,
Наслаждаясь лишь тем, что с тобой,
Поделившись друг с другом душой,
Стали вечной любовью богаты.

Посвящено: Сашеньке (Sweety)


Рецензии