Точка

Поставила точку!
Душа улетела...
Лишь смерть-одиночка
Блуждает по телу.

И счастье - лишь вымысел
Злого поэта.
Он жизнь мою выпросил,
Бросив монету.

И сердце ненужное
Грудь мою режет...
Я замки воздушные
Строю все реже.

А Бог если слышит,
То вряд ли поможет:
Давно уже дышит
Злобою кожа.

Поставила точку
На жизни и смерти -
Закончила строчку,
Поверьте.....


Рецензии