Зимнее утро
Приходишь ты, чтоб рядом быть,
Чтоб на рассвете засыпая,
Меня любовью окружить.
Ты спишь, прижавшись ко мне нежно,
Твои закрытые глаза,
Мне говорят о том,
Что прежде искала ты всегда меня.
Твоих волос немые волны -
Вдыхаю мягкий аромат,
Тебя покину я как прежде,
Чтоб ты могла меня искать.
Свидетельство о публикации №102111000156
Удачи. С признательностью за доставленное удовольствие, Ваша
Катюша Хромова 02.01.2003 14:46 Заявить о нарушении