Поздравление

    ПОЗДРАВЛЕНИЕ

В День рожденья поздравляю,
И от сердца своего
Я душе твоей желаю
Наилучшего всего.

Пусть всегда в ней праздник будет,
И  желания  т в о и
Все исполнить не забудет
Царь из сказок как свои.

И хочу скаать по – русски
Я от сердца и души:
Все невзгоды словно тучки
Ветер силою круши !

Вот уж осени невзгоды
Приближают зиму к нам,
Но пусть летняя погода
Будет долго сниться вам.

Пусть дорога будет легкой,
Без загадок злой судьбы,
Освещается пусть ярким
Светом счастья и любви !

Все прошедшие печали,
Огорченья что несли,
Моментально чтоб пропали
И назад не забрели.

Чтобы счастье нараспашку
Освещало все вокруг,
И ее святую пташку
Не вспугнул бы кто – то вдруг.

Чтоб тропинкою счастливой
Ты по жизни шла вперед,
Льется пусть вино игриво
Струйкой прямо в алый рот !

Пусть открытой будет виза
В жизнь, как в сказочном кино,
И желанья без каприза,
Исполнялись б все равно !

       20 марта 1995 г.


Рецензии