Все равно
Скрылось давно.
Солнечный лучик,
А мне все равно.
Все краски стерты,
Я вижу дерьмо.
Какого черта?!
Но мне все равно.
Было заране
Все решено.
Ты тонешь в обмане,
Но мне все равно.
Мой голос простужен.
Живу, как в кино.
Тебе я не нужен.
А мне все равно.
Свидетельство о публикации №102111000141
Удачи. С признательностью за доставленное удовольствие, Ваша
Катюша Хромова 02.01.2003 14:53 Заявить о нарушении