Татьянин день

     ТАТЬЯНИН  ДЕНЬ

Есть в жизни праздники святые:
Мы будем помнить их всегда !
Чтоб дни житейские земные
Не омрачались никогда !

И вот сегодня День Татьяны
Мы отмечаем дружно все,
Все города и даже страны
Ее завидуют красе !

Она хозяйкою умелой
Очаг домашний бережет,
Не мысля жизнь свою без дела,
Иль вяжет что – то, или шьет.

Характер кроткий и спокойный
Ей Бог на счастье подарил,
Пример вполне для нас достойный
Из мира женственных светил.

На маму, ласково взирая,
Растет дочурка на глазах,
Как губка лучшее вбирая,
С улыбкой милой на устах.

Сегодня дружно пожелаем
Танюше нашей дорогой,
Чтоб жизнь ее цветущим маем
Была прекрасной и земной !

                25 января 1995 г.
    


Рецензии